Area reservada Suporte » Cloud » Manual
» Suporte » Cloud » Manual
  Habilitar dominio bloqueado por Geolocalización

Las modificaciones de las listas negras / listas blancas no parecen ser eficaces

Por qué permanece abierta a la navegacion una pagina web situada en la lista

Configuración de DNS para ordenador usando el modo

¿Cómo permitir que un ordenador específico sea exento del filtrado de tráfico?

Confirmar si un Push-Device esta vinculado correctamente a la red.

El Push-Device interactúa con la red a través de DHCP, pero el estado de su panel web está inactivo (punto rojo)

Restaurar la configuración predeterminada del Push-Device

Como controlar la navegación del Internet

¿Cómo configurar los correos electrónicos automáticos de un informe de navegación?